mieux vaut vivre ses rêves que rêver sa vie

La capitale danoise

The little mermaid !! la petite sirène , et effectivement elle est très petite car on penserai découvrir une immense statue , alors qu'en fait celle ci se trouve isolée pres d'un bord de quai somme toute banal...... nous avons été un peu déçus , mais elle est jolie à voir quand même !!

copenhague est une belle ville , mais les pays scandinaves aiment l'argent et toute attraction petite soit 'elle vaut son pesant d'or !!!

Publié à 08:20, le 21/12/2008, Copenhague

écrivez moi

Lieux visités
Akhisar Albenga Allemagne Autriche Bodrum Brimnes Brindisi Budapest Bulgarie Cassino Corinthe Danemark Delphes Dubnica Dunkerque Díon Elseneur Estonie Esztergom Falkenberg Finlande Fjällbacka France Geiranger Grèce Grèce Hongrie Italie Jävre Kalampáka Katowice Kaunas Kavala Kecskemét Kiel Kinsarvik Klakegg Kolding Kukkola Kusadasi Kórfos Lappi Lettonie Lillehammer Lituanie Malko TÅ­rnovo Mariefred Maritsa River Matera Menton Milet Métsovon Naples Nauplie Nazilli Norvège Notodden Odense Ornskoldsvik Oslo Pamukkale Pays-Bas Pergame Pienza Plovdiv Pologne Pompéi Pýrgos Rauma Roskilde Saulkrasti Serbie Slovaquie Stara Zagora Stockholm Suède Suède Tallinn Tampere Thermopyles Tomaszów Mazowiecki Troie Turku Turquie Vadheim Valldal Varbola Varsovie Venise Vilnius Vérone Wien Yalova Zakopane biela palanka undefined vrbas Åndalsnes Özdere

Mots clés
florence

Déjà une semaine de route !!
première nuit hors de chez nous
petit détour en base saxe
Lübeck , l'ancienne !
kiel , l'austère
entrée au Danemark !
bienvenue chez HC Andersen !
Egeskov et son chateau
Roskilde , le musée viking et les tombeaux des rois
La capitale danoise
Helsingor ,dernière étape au Danemark
Falkenberg , première halte suèdoise
qu'il fait bon en suède !!
village de rêve !!
baignade pres d'Oslo
Plongeon dans l'histoire de la norvège
Camping semi sauvage pres de l'eau
Edland , petit coin de tout repos !
au détours des paysages novégiens dans l'Hordaland
Première traversée de fjord le "Erdfjorden"

camping car en liberté
camping-car magazine