mieux vaut vivre ses rêves que rêver sa vie | |
Première traversée de fjord le "Erdfjorden"
Plaisir des yeux , plaisir du coeur !!! Publié à 08:07, le 17/12/2008, Brimnes Mots clefs : { Page précédente } { Page 20 sur 135 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? écrivez moi Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ? Lieux visités Akhisar Albenga Allemagne Autriche Bodrum Brimnes Brindisi Budapest Bulgarie Cassino Corinthe Danemark Delphes Dubnica Dunkerque Díon Elseneur Estonie Esztergom Falkenberg Finlande Fjällbacka France Geiranger Grèce Grèce Hongrie Italie Jävre Kalampáka Katowice Kaunas Kavala Kecskemét Kiel Kinsarvik Klakegg Kolding Kukkola Kusadasi Kórfos Lappi Lettonie Lillehammer Lituanie Malko TÅrnovo Mariefred Maritsa River Matera Menton Milet Métsovon Naples Nauplie Nazilli Norvège Notodden Odense Ornskoldsvik Oslo Pamukkale Pays-Bas Pergame Pienza Plovdiv Pologne Pompéi Pýrgos Rauma Roskilde Saulkrasti Serbie Slovaquie Stara Zagora Stockholm Suède Suède Tallinn Tampere Thermopyles Tomaszów Mazowiecki Troie Turku Turquie Vadheim Valldal Varbola Varsovie Venise Vilnius Vérone Wien Yalova Zakopane biela palanka undefined vrbas Åndalsnes Özdere
florence |