mieux vaut vivre ses rêves que rêver sa vie

Une belle rencontre !!

Borki le 01.09.2008

Après la visite de la capitale ,il est temps de souffler un peu , nous choisissons un camping au centre du pays.

Là nous faisons la connaissance de Florence , Gilbert et leurs enfants Mélodie et Willy. Ils sont partis pour un tour d'europe de 18 mois et dans la foulée un tour du monde de 5 ans

Outre leur chaleureuse compagnie , ils nous ont gratifié d'un boeuf de chanson française , lui à l'accordéon et elle au chant : un moment de pur plaisir !!!!

Je vous propose de mieux les connaître en cliquant sur leur lien en page d'accueil  : leur but est de chanter Paname à travers le monde , alors bon vent à eux !!!! nous ne manqueront pas de les suivre dans leurs aventures......................

Publié à 07:04, le 23/11/2008, Tomaszów Mazowiecki

Salut à vous

04:30, 2/10/2008 .. Publié par Emeline
Bien le bonjour,

Je suis Emeline, la fille de Gilbert... Je vous souhaite de poursuivre votre belle aventure. En effet, vous avez de magnifiques photos et avez l'air de bien vous amuser. Nous attendons impatiement toute la famille Pari-paname pour Noel. Bonne route à vous

écrivez moi

Lieux visités
Allemagne Athènes Belgrade Beyazköy Bratislava Bulgarie Burhaniye Cassino Copenhague Corinthe Danemark Dubnica Eindhoven Estonie Esztergom Finlande Fjällbacka France Geiranger Grajewo Grèce Grèce Havstad Helsinki Hongrie Igoumenitsa Italie Jyväskylä Kalampáka Karlstad Katowice Kaunas Kavala Kiel Kinsarvik Klakegg Kolding Komárno Kukkola Kusadasi Lettonie Lillehammer Lituanie Lübeck Malko TÅ­rnovo Maritsa River Matera Milet Millinge Métsovon Nauplie Nazilli Norvège Norvège Olden Ornskoldsvik Oslo Oswiecim Paestum Pamukkale Pays-Bas Pergame Pienza Plovdiv Pologne Pompéi Pärnu Pýrgos Rauma Rome Roskilde Rovaniemi Saulkrasti Selçuk Serbie Slovaquie Sofia Stockholm Sundsvall Suède Suède Szentendre Tallinn Tomaszów Mazowiecki Troie Trípolis Turku Turquie Vadheim Varbola Venise Vilnius Vinje Vérone Wien undefined vrbas Åndalsnes

Déjà une semaine de route !!
première nuit hors de chez nous
petit détour en base saxe
Lübeck , l'ancienne !
kiel , l'austère
entrée au Danemark !
bienvenue chez HC Andersen !
Egeskov et son chateau
Roskilde , le musée viking et les tombeaux des rois
La capitale danoise
Helsingor ,dernière étape au Danemark
Falkenberg , première halte suèdoise
qu'il fait bon en suède !!
village de rêve !!
baignade pres d'Oslo
Plongeon dans l'histoire de la norvège
Camping semi sauvage pres de l'eau
Edland , petit coin de tout repos !
au détours des paysages novégiens dans l'Hordaland
Première traversée de fjord le "Erdfjorden"

camping car en liberté
camping-car magazine